Сравнение стратегического анализа MyDigiTrade и ZuluTrade

Всего отзывов:

0

MyDigiTrade и ZuluTrade

Начнем с особенностей, предлагаемых ZuluTrade:

  • качественная аналитика;
  • прибыль от живых последователей за последние месяцы;
  • ROI в годовом выражении.

Когда вы решите подробно просмотреть стратегию, вы также увидите рейтинг трейдера, последние комментарии других пользователей о провайдере сигналов, выигрышных сделках, средние пипсы за сделку, лучшие и худшие сделки и т. д. Также есть диаграммы, в которых отображаются просадки, а также торгуемые активы и некоторые функции.

MyDigiTrade предоставляет на главном экране выбора стратегии следующие данные:

  • возраст торговой системы;
  • общий темп роста;
  • средний месячный рост;
  • всего пипсов заработано;
  • макс. просадка;
  • период восстановления просадки;
  • рекомендуемый минимум;
  • общая рентабельность.

Когда вы выбираете подробный обзор, вы также видите уровень риска (высокий / низкий / средний), график роста, точные ежемесячные результаты прибыли / убытка за каждый из предыдущих 12 месяцев, подробную торговую отчетность для самых последних сделок и сводку всей важной информации о стратегии, представленной в виде таблицы (прибыль / убыток, прогнозируемые доходы, наилучшая / наихудшая торговля и т. д.).


Большинство статистических данных MyDigiTrade основаны на капитале (плавающая прибыль / убытки отражаются в статистике). Напротив, в Zulutrade все статистические данные отображаются на основе балансовых показателей, что означает, что рассматриваются только закрытые сделки. Это оставляет стратегическим провайдерам возможность скрывать фактические просадки, сохраняя при этом убыточные торги открытыми дольше — в той мере, в которой капитал трейдера фактически становится отрицательным, но баланс по-прежнему выглядит чрезвычайно прибыльным на сравнительной диаграмме ZuluTrade. MyDigiTrade использует систему отчетности, которая похожа на хеджирование и авторитетные инвестиционные фонды.

Вы, наверное, уже заметили, что ZuluTrade фокусируется на массовой торговле. Количество последователей и количество активов под управлением сначала должны быть основными факторами, которые следует учитывать при выборе стратегии — это часто называют социальным доказательством. Это затрудняет запуск новых провайдеров сигналов и выигрывает первых последователей, а также ранжирует и отвлекает трейдеров от фактического анализа стратегии.

MyDigiTrade дает много аналитической информации, на основе которой вы можете принимать обоснованные решения. Это отличный сервис для копирования торговых сигналов, чей инвестиционный стиль и маржа риска соответствуют общепринятым нормам на финансовых рынках.

Поскольку конкурент ZuluTrade объединяет информацию о каждой сделке в заявлении, это также отличный источник информации для изучения торговли на Форекс на ошибках других людей и улучшения личных навыков торговли.

Оставить комментарий