Конкурсы на рынке Форекс

Всего отзывов:

9

Статья от нашего подписчика s010F

конкурс форекс
Для привлечения большого количества трейдеров и инвесторов известные платформы виртуального финансового рынка проводят различные конкурсы, турниры. Они предназначены как для начинающих, так и продвинутых пользователей. Главным призом обычно выставляется реальная денежная сумма от 500 до 1000$, которая при случае победы, зачисляется на реальный счет.

Для соревнований используются или демо-счет, или реальный счет.

Для обладателей демо-счетов состязаний значительно меньше, чем на реальных счетах.

Конкурсы для демо-счетов

Трейдер, не рискуя собственными средствами, может зарегистрироваться на участие в турнире. И начать выполнять все требования и условия названного соревнования. Они учат начинающих трейдеров строить свою стратегию и тактику торгов на рынке. Апробация собственного варианта, испытание на деле видения и тактики ведения торговли, прибавляет опыта. Параллельно идет освоение интерфейса платформы. Многоэтапный конкурс предусматривает приз на большую сумму.

демо конкурсы форекс

Проходя несколько уровней можно войти в группу лидеров и побороться за большое вознаграждение.

Конкурсы на реальном счете

С получением необходимых знаний и опыта в вышеназванных конкурсах, можно перейти на участие в первенствах для держателей реальных счетов. Участие «живых» денег в таких соревнованиях, привлекает много участников, которые уже набрали опыт, знают все тонкости и секреты трейдерства. Как и сама торговля на Форекс-рынке, это рискованно и ответственно. Призовой фонд состоит из денег, которые вносят участники. Сумма приза может быть внушительной. Иногда брокер устанавливает собственные призы – автомобили, турпутевки, авиабилеты и т.д. Разные виды конкурсов и хорошие призы раззадоривают трейдеров.

Конкурсы Форекс на реальном счете

На таких конкурсах можно оценить свои силы, и заработать крупную сумму для дальнейшего развития. Сильные конкуренты дадут оценить возможности и шансы на победу.

Кроме этих конкурсов на каждом сайте брокера есть внутренние, ежедневные или еженедельные – на лучший комментарий, на лучший отзыв или статью, на количество сделок и множество других. Все зависит от фантазии руководства компании. Также конкурсы привлекают других инвесторов и трейдеров, и служат рекламным ходом. Они активируют уже зарегистрированных участников, поддерживают в них интерес и азарт.

Претенденты на приз, в ходе проведения состязания, повышают свое образование, узнают много нового для себя. Набираются опыта, знакомятся с другими трейдерами. Это своеобразный тест на профессиональные качества и рост.

Участие в конкурсах показывает бойцовские качества трейдера, его целеустремленность и уверенность. И является стимулом для достижения более высоких показателей и уровня в сфере торговли Форекс.

9
Оставить комментарий

ONO060
Оценка :
     

Конкурсы это зло. Мало того, что денег не дождёшься от них, так ещё и исполнение, и стратегии можно применять те, которые запрещены на реале. Вот и получается, многие торгуют и думают, что они боги торговле, поскольку в конкурсах им прёт, а на реале они сливают со свистом. Да и после победы, нужна отработка лотов всегда.

Павел

Почему вы не едете право человеку на успех? Может он просто гений торговли и может из 10 тыс сделать 100 за один вечер? Просто он об этом не знает. А попробовав, что и как, он поймёт. Или наборот. Скажет что это не моё. Поскольку конкурсная торговля хоть как-то приближена к реальной. На демо нет никакого риска, плюс ничего не заработаешь. А здесь есть шанс, что можно за неделю, получить месячную зарплату. Ведь за победу дают до 1 тыс долларов. Неплохой приз, скажу я вам. Что касается отработки. То те, кто побеждал в подобных спринтерских конкурсах, может запросто отбить несколько десятков лотов за месяц. Просто проблема может быть в другом. Я заметил, что стратегии в конкурсах и на реальном счёте может отличаться. Увеличение спредов, реквот, падение скорости могут погубить стратегию. И если на конкурсной все проходит на ура, то на реале с этим начинаются проблемы. Вот и вся загвоздка.

Стас
Оценка :
     

Да бросьте вы. Прям брокер будет выделять деньги на конкурсы, а потом их же отнимать у клиентов. Я торгую почти 5 лет, участвовал в десятках конкурсах. Выигрывал раза 3, еще раз 5 был в призёрах. Если условия не нарушать, то переведут бабки точно. А если будут хитрости со стороны клиента, то конечно вас заблокируют. Все завить от вас.

Yasha94
Оценка :
     

Конкурсы не всегда честные. Первые места, занимают боты или свои трейдеры, которые показывают нереальный результат по доходности. А вот остальные, вполне реально. Сам занимал, но суммы получал небольшие.

Elf
Оценка :
     

Я тоже столько раз торговал на демо, причем был так близко к победе, что уже видел себя призёрам. Но за день или даже за пару часов до окончания конкурса, всегда врывается какой-то чел и занимает первое место. Поверить что делает он честно так, невозможно. Доказательств конечно у меня никаких, только все это странно, моего говоря. И вообще, почему-то брокер не вмешивается в такие разборки участников. Видать понимает, что чел левый. И на реальной торговли, он бы слил депо сразу. Плюс таким бы советником, ему никто не разрешил бы торговать. А в конкурсах торгует, пожалуйста. Комедия, а не конкурсы.

Kir
Оценка :
     

Категорически не согласен с автором, поскольку никакого азарта и удовольствия в конкурсах нет. Я так же как и Максим пару раз принял участие в таких мыльных пузырях, но существенного ничего не получал. А мыльные пузыри, потому что лидеры подставные, я даже не знаю, есть они или нет. А во-вторых, сейчас практически никто не торгует в них ручками. Я даже узнавал у участников, ктотьоргукт сам, а вто ручками. Так почти 80% ставят роботы!!! И как в таких условиях торговать? Можно попробовать ручками, но такая торговля очень затратно, в плане эмоций, да и ц терминала вряд ли больше 8-9 часов проведёт у экрана. А робот установил на терминал и он рубит 24 часа 5 дней в неделю. Причем даже заморачиваться не надо. Поэтому для меня конкурсы это все показное. Ведь даже если ты и займешь призовое место, то не получишь деньги на руки, а только прибыль с них можно забрать.

Maksim
Оценка :
     

Не согласен, что можно заработать крупную сумму. Я даже сомневаюсь, что можно хоть что-то на таких бонусах заработать. Я раз 10 участвовал в конкурсах, так смог занять 3 место только раз. Еще раз был 5, но за это получил 100 баксов. Так вот, приз получить можно, только его потом фиг выведешь. Я оба раза получил приз, здесь все честно. Только меня обязали отработать в одном случае 1 лот, а в другом 5. При этом, еще бонус действителен 30-90 дней и если его не отработает, то он сгорит. Поэтому все очень сложно с конкурсами. Плюс еще непонятные люди занимают первые места. Я не понимаю, как можно за 2-3 недели торговать сделать 10 тыс %. Я думаю, что эти участники используют что-то незаконное. Так реально подняться нереально. Только почему брокер такое разрешает в конкурсах, а запрещает на реале, тоже не понятно. Ведь это явно все нечестно. А значит конторам плевать на клиентов.

ZL91

Я знаю только одно, деньги за конкурсы выводят всегда. Правда натреале там полбл5мы начинаются, так это к конкурскам не как не относится.