Конкурсы на рынке Форекс

Всего отзывов:

1

Статья от нашего подписчика s010F

конкурс форекс
Для привлечения большого количества трейдеров и инвесторов известные платформы виртуального финансового рынка проводят различные конкурсы, турниры. Они предназначены как для начинающих, так и продвинутых пользователей. Главным призом обычно выставляется реальная денежная сумма от 500 до 1000$, которая при случае победы, зачисляется на реальный счет.

Для соревнований используются или демо-счет, или реальный счет.

Для обладателей демо-счетов состязаний значительно меньше, чем на реальных счетах.

Конкурсы для демо-счетов

Трейдер, не рискуя собственными средствами, может зарегистрироваться на участие в турнире. И начать выполнять все требования и условия названного соревнования. Они учат начинающих трейдеров строить свою стратегию и тактику торгов на рынке. Апробация собственного варианта, испытание на деле видения и тактики ведения торговли, прибавляет опыта. Параллельно идет освоение интерфейса платформы. Многоэтапный конкурс предусматривает приз на большую сумму.

демо конкурсы форекс

Проходя несколько уровней можно войти в группу лидеров и побороться за большое вознаграждение.

Конкурсы на реальном счете

С получением необходимых знаний и опыта в вышеназванных конкурсах, можно перейти на участие в первенствах для держателей реальных счетов. Участие «живых» денег в таких соревнованиях, привлекает много участников, которые уже набрали опыт, знают все тонкости и секреты трейдерства. Как и сама торговля на Форекс-рынке, это рискованно и ответственно. Призовой фонд состоит из денег, которые вносят участники. Сумма приза может быть внушительной. Иногда брокер устанавливает собственные призы – автомобили, турпутевки, авиабилеты и т.д. Разные виды конкурсов и хорошие призы раззадоривают трейдеров.

Конкурсы Форекс на реальном счете

На таких конкурсах можно оценить свои силы, и заработать крупную сумму для дальнейшего развития. Сильные конкуренты дадут оценить возможности и шансы на победу.

Кроме этих конкурсов на каждом сайте брокера есть внутренние, ежедневные или еженедельные – на лучший комментарий, на лучший отзыв или статью, на количество сделок и множество других. Все зависит от фантазии руководства компании. Также конкурсы привлекают других инвесторов и трейдеров, и служат рекламным ходом. Они активируют уже зарегистрированных участников, поддерживают в них интерес и азарт.

Претенденты на приз, в ходе проведения состязания, повышают свое образование, узнают много нового для себя. Набираются опыта, знакомятся с другими трейдерами. Это своеобразный тест на профессиональные качества и рост.

Участие в конкурсах показывает бойцовские качества трейдера, его целеустремленность и уверенность. И является стимулом для достижения более высоких показателей и уровня в сфере торговли Форекс.

1
Оставить комментарий

Maksim
Оценка :
     

Не согласен, что можно заработать крупную сумму. Я даже сомневаюсь, что можно хоть что-то на таких бонусах заработать. Я раз 10 участвовал в конкурсах, так смог занять 3 место только раз. Еще раз был 5, но за это получил 100 баксов. Так вот, приз получить можно, только его потом фиг выведешь. Я оба раза получил приз, здесь все честно. Только меня обязали отработать в одном случае 1 лот, а в другом 5. При этом, еще бонус действителен 30-90 дней и если его не отработает, то он сгорит. Поэтому все очень сложно с конкурсами. Плюс еще непонятные люди занимают первые места. Я не понимаю, как можно за 2-3 недели торговать сделать 10 тыс %. Я думаю, что эти участники используют что-то незаконное. Так реально подняться нереально. Только почему брокер такое разрешает в конкурсах, а запрещает на реале, тоже не понятно. Ведь это явно все нечестно. А значит конторам плевать на клиентов.