Анализ деятельности «Независимого экспертного сообщества». Allchargebacks.ru НЭС отзывы

Всего отзывов:

1

Развитие информационных технологий позволяет не только работать на кого-то через интернет. Это возможность начать собственное онлайн-дело: стать инвестором и зарабатывать на разнице курсов валют, акциях компаний, облигациях. Но проблема в том, что так просто открыть доступ к финансовому рынку не получится. Чтобы получать прибыль от онлайн-трейдинга, для начала нужно найти посредника – брокера. Проблема в том, что далеко не все они надежны и исправно выполняют обязательства. Вместе с увеличением популярности онлайн-трейдинга стало больше желающих нажиться.

Аферисты постоянно улучшают мастерство обмана. Даже опытным игрокам финансового рынка иногда не удается вычислить жуликов. К тому же, тяжело отказаться от предложения, где обещают доходность от инвестиции на уровне 300 и более процентов годовых. Только в США ежегодно инвестиционное мошенничество обходится американцам от 10 до 40 миллиардов долларов.

Самостоятельно вернуть деньги у псевдоброкеров возможно, но для этого нужно проделать немалую работу, потратить время и нервы. Проще обратиться к специалистам, которые имеют достаточный опыт по возврату средств от брокеров мошенников. Но как не наткнуться на очередной скам? Рассмотрим на примере «Независимого экспертного сообщества» и действительно ли отзывы Allchargebacks.ru НЭС правдивы.

Особенности деятельности ООО «НЭС»

Компания «Независимое экспертное сообщество» занимается предоставлением услуг по возврату денежных средств от брокеров аферистов с помощью чарджбэк. Процедура представляет собой банковский сервис по отмене денежных операций, выполненных ошибочно или по вине аферистов.

Примечательно, на официальном сайте ООО «НЭС» есть информация, что, помимо чарджбэк, компания применяет другие дополнительные инструменты давления на псевдоброкеров. Такой комплексный подход позволяет «Независимому экспертному сообществу» возвращать деньги не только переведенные с банковских карт (Visa, MasterCard, Maestro, МИР), но и электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi).

allchargebacks нэс

Что там у ООО «НЭС» с регистрацией

Судя по штампу, размещенному в шапке сайта «Независимого экспертного сообщества», компания официально зарегистрирована на территории России. Чтобы убедиться в достоверности этого заявления, обратимся к Единому государственному реестру юридических лиц РФ (egrul.nalog.ru).

нэс отзывы

 

Исходя из данных выписки, ООО «НЭС» существует. Компания зарегистрирована в Саратове первого октября 2018 года. Генеральным директором и основателем значится Нурмамедова Назиля Элхановна.

независимое экспертное сообщество отзывы

Указан адрес, который соответствует размещению делового центра в Саратове.

нэс allchargebacks ru отзывы

Несмотря на наличие официальной регистрации и достоверность адреса юридического лица, на сайте Allchargebacks.ru НЭС отзывы есть, а вот раздела «Контакты» нет, как и категории «Тарифы».

чарджбек Нэс

Найти требуемые сведения можно в «Пользовательском соглашении», ссылка на него размещена в футере лендинга «Независимого экспертного сообщества».

независимое экспертное сообщество саратов

Что говорят о Allchargebacks.ru НЭС отзывы

Судя по внешнему виду сайта, частоте обновления и содержанию блога (chargebackblog.ru), наличию положительных видео-отзывов на официальной странице в ютубе, «Независимое экспертное сообщество» выглядит приличной компанией. Даже поисковые системы относятся к ООО «НЭС» лояльно, о чем свидетельствуют первые страницы выдачи Гугл и Яндекс, где 90% ссылок на обзорные материалы.

Репутацию портят Allchargebacks.ru НЭС отзывы, размещенные на различных отзовиках, тематических сайтах. При этом 99% из них ничем не подтверждены. Складывается впечатление, что кто-то намеренно собрал армию ботов. Остается догадываться, кто этим занимается – брокеры мошенники или конкуренты.

нэс отзывы

 

Доверять «Независимому экспертному сообществу» или нет

Наличие никак не подтвержденных  негативных откликов в адрес компании, которая официально зарегистрирована в России, кажется странным. Клиент, считающий, что ООО «НЭС» его обмануло, может обратиться в суд. Зачем писать в сети неподтвержденную информацию? В связи с этим напрашивается вывод: «Независимое экспертное сообщество» реально возвращает трейдерам деньги. Возможно, не в 100% случаев, но обрушившаяся на компанию волна клеветы демонстрирует гнев псевдоброкеров, которым пришлось под давлением «НЭС» вернуть финансы жертвам.

Статьи от партнеров

1
Оставить комментарий

Галина

Дорогие друзья! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании НЭС и лично Сабине за то, что они помогли мне вернуть деньги от брокера-мошенника компании UFT Group. На протяжении всего времени Сабина информировала меня о проведённых действиях по возврату денег и морально поддерживала меня, за что ей отдельное спасибо. Деньги мне обещали вернуть в течение 60-ти дней, но (хотите верьте, хотите нет) деньги в полном объёме на карту поступили через 30 дней. Друзья, если вас постигла такая же участь и вас обманул брокер-мошенник, обращайтесь в компанию НЭС (главное вовремя). Я уверена, они не подведут и вернут ваши деньги. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО КОМПАНИИ НЭС И ЛИЧНО САБИНЕ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!