Анализ деятельности «Независимого экспертного сообщества». Allchargebacks.ru НЭС отзывы

Всего отзывов:

19

Развитие информационных технологий позволяет не только работать на кого-то через интернет. Это возможность начать собственное онлайн-дело: стать инвестором и зарабатывать на разнице курсов валют, акциях компаний, облигациях. Но проблема в том, что так просто открыть доступ к финансовому рынку не получится. Чтобы получать прибыль от онлайн-трейдинга, для начала нужно найти посредника – брокера. Проблема в том, что далеко не все они надежны и исправно выполняют обязательства. Вместе с увеличением популярности онлайн-трейдинга стало больше желающих нажиться.

Аферисты постоянно улучшают мастерство обмана. Даже опытным игрокам финансового рынка иногда не удается вычислить жуликов. К тому же, тяжело отказаться от предложения, где обещают доходность от инвестиции на уровне 300 и более процентов годовых. Только в США ежегодно инвестиционное мошенничество обходится американцам от 10 до 40 миллиардов долларов.

Самостоятельно вернуть деньги у псевдоброкеров возможно, но для этого нужно проделать немалую работу, потратить время и нервы. Проще обратиться к специалистам, которые имеют достаточный опыт по возврату средств от брокеров мошенников. Но как не наткнуться на очередной скам? Рассмотрим на примере «Независимого экспертного сообщества» и действительно ли отзывы Allchargebacks.ru НЭС правдивы.

Особенности деятельности ООО «НЭС»

Компания «Независимое экспертное сообщество» занимается предоставлением услуг по возврату денежных средств от брокеров аферистов с помощью чарджбэк. Процедура представляет собой банковский сервис по отмене денежных операций, выполненных ошибочно или по вине аферистов.

Примечательно, на официальном сайте ООО «НЭС» есть информация, что, помимо чарджбэк, компания применяет другие дополнительные инструменты давления на псевдоброкеров. Такой комплексный подход позволяет «Независимому экспертному сообществу» возвращать деньги не только переведенные с банковских карт (Visa, MasterCard, Maestro, МИР), но и электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi).

allchargebacks нэс

Что там у ООО «НЭС» с регистрацией

Судя по штампу, размещенному в шапке сайта «Независимого экспертного сообщества», компания официально зарегистрирована на территории России. Чтобы убедиться в достоверности этого заявления, обратимся к Единому государственному реестру юридических лиц РФ (egrul.nalog.ru).

нэс отзывы

 

Исходя из данных выписки, ООО «НЭС» существует. Компания зарегистрирована в Саратове первого октября 2018 года. Генеральным директором и основателем значится Нурмамедова Назиля Элхановна.

независимое экспертное сообщество отзывы

Указан адрес, который соответствует размещению делового центра в Саратове.

нэс allchargebacks ru отзывы

Несмотря на наличие официальной регистрации и достоверность адреса юридического лица, на сайте Allchargebacks.ru НЭС отзывы есть, а вот раздела «Контакты» нет, как и категории «Тарифы».

чарджбек Нэс

Найти требуемые сведения можно в «Пользовательском соглашении», ссылка на него размещена в футере лендинга «Независимого экспертного сообщества».

независимое экспертное сообщество саратов

Что говорят о Allchargebacks.ru НЭС отзывы

Судя по внешнему виду сайта, частоте обновления и содержанию блога (chargebackblog.ru), наличию положительных видео-отзывов на официальной странице в ютубе, «Независимое экспертное сообщество» выглядит приличной компанией. Даже поисковые системы относятся к ООО «НЭС» лояльно, о чем свидетельствуют первые страницы выдачи Гугл и Яндекс, где 90% ссылок на обзорные материалы.

Репутацию портят Allchargebacks.ru НЭС отзывы, размещенные на различных отзовиках, тематических сайтах. При этом 99% из них ничем не подтверждены. Складывается впечатление, что кто-то намеренно собрал армию ботов. Остается догадываться, кто этим занимается – брокеры мошенники или конкуренты.

нэс отзывы

 

Доверять «Независимому экспертному сообществу» или нет

Наличие никак не подтвержденных  негативных откликов в адрес компании, которая официально зарегистрирована в России, кажется странным. Клиент, считающий, что ООО «НЭС» его обмануло, может обратиться в суд. Зачем писать в сети неподтвержденную информацию? В связи с этим напрашивается вывод: «Независимое экспертное сообщество» реально возвращает трейдерам деньги. Возможно, не в 100% случаев, но обрушившаяся на компанию волна клеветы демонстрирует гнев псевдоброкеров, которым пришлось под давлением «НЭС» вернуть финансы жертвам.

Статьи от партнеров

19
Оставить комментарий

Харитон
Оценка :
     

Если все честно, то зачем брать деньги заранее, а не после выполненной работы? Так бы было честнее и претензий бы ни у кого бы не было

ManChik

Может, чтобы обмануть клиента? Они вроде пытаются, даже создают какие-то запросы брокеру, но получив отказ или что-то подобное, сразу бросают бороться за деньги клиента. Хотя всегда обещают помочь.

Никита
Оценка :
     

Заметил,что мало кто делится совей радостью в отзывах, в случае хороших новостей, но зато возмущений уйма, и всё прям как будто под копирку заказали.
Лично я, хочу поблагодарить нэм за их работу, действительно в нелегком деле. И я вот сам, действительно могу признаться, был недоволен их работой, пока не понял, что меня мой банк отказывался обслужить как ему подобает. 6 месяцев заняло, чтобы мне вернули деньги, я реально думал, что меня обманываеют, я то и дело ходил в банк и отдавал документы за документами, а от банка получал отказы в рассмотрении. В общем, даже думал, что всё. Ничего не выйдет. Но деньги мне вернули и в трезвое чувство меня приводили, так как дело делается до конца. Я благодарен нэс.

Сергей
Оценка :
     

НЭС это мошенники

https://www.youtube.com/watch?v=29F9HpSDg2M

Официальный представитель компании НЭС

Сергей
Рекомендуем убрать пену у рта, перестать завидовать качеству и успешности работ по возврату средств и предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
— договор
— квитанция об оплате услуг

Если в течении 24 часов не предоставите информацию, подтверждающую Ваши слова, то комментарий с вашей стороны будет расцениваться как «Клевета».

Азамат
Оценка :
     

Добрый день! Поверил однажды мошенникам, захотелось так сказать “заработать”, вложил крупную сумму, так как обещали хорошую прибыль. В итоге, компания закрылась и деньги мои сгорели. В поиске вариантов, чтобы получить свои деньги обратно, узнал о компании НЭС, которые занимаются возвратом денежных средств. Решил оставить заявку. И все началось. Прошло 2 месяца работы, юристы сделали все возможное, и вернули мне мои деньги! Отличный сервис, профессионализм и качество. Рекомендую всем, кто оказался в такой же беде! Так же мне понравилось, что компания регулярно выкладывает познавательные видео на youtube, много нового для себя открыл.

Magic Max

Я тоже ходил к ним, обещали вернуть деньги или по крайней мере заняться моим вопросом. Только и здесь как у брокера, пока не заплатишь, никто ничего делать не будет. Я им предложил, давайте составим договор, вы вернёте деньги мне, а я заплачу сколько нужно, плюс ещё накинуть 30% за такой вариант. Они даже слушать меня не стали, сказали что или бабки, или ничего. Так аванс и не отдал. А недавно узнал, что деньги можно вернуть только у определённых компаний и за определённый срок. Если не ошибаюсь или год, или два максимум. Я точно не помню, но вроде этого периода. Тогда вопрос к компании, как вы мне обещали помочь, если срок по моему возврату давно прошёл? Или это был не компетентный сотрудник, либо компания пытается тупо выкачать деньги из клиента и все. Короче, пока не верю им. Пока не увижу реально аннулированные переводы- не поверю в это.

Алина
Оценка :
     

В 2019 году я наткнулась на компанию «Maxitraders». Решила попробовать и оставила заявку. Через неделю мне позвонил молодой человек и все объяснил, сказал, что и сам заработал большие деньги торгуя на фондовой бирже. Я поддалась соблазну, думала, что и у меня получится, я заработаю много денег, но очень сильно разочаровалась… Через 3 месяца я зашла и увидела, что мой баланс слили, а аналитик просто на просто перестал отвечать на мои звонки. Дочка помогла выйти из депрессии, сказала, что найдет юристов. Так и случилось, дочь нашла компанию «НЭС», с нами связался консультант и рассказал, как они работают, правда сказали по поводу предоплаты. Я боялась снова быть обманутой. Месяц точно не решалась заключить договор, но потом думала рискну. Со мной снова связался консультант, предложил 3 варианта предоплаты, которая подходит по моему делу, договор заключили, и консультант попросил подождать. Позже со мной связалась девушка, у нее приятный голос, я сразу ей доверилась, она сказала, что она будет работать по моему делу. Приблизительно через 2 месяца мне прислали документы, сказали, что в моем случае лучше лично обратиться в отделение банка с документами. Со всеми документами я конечно ознакомилась, документы были грамотные. Вот и совершилось чудо, через полтора месяца мне вернули часть моей потерянной суммы. С компанией «НЭС» мы до сих пор работаем, жду оставшуюся сумму. Если бы не они, я бы потеряла не только деньги, но и свое здоровье и семью. Дай Бог крепкого здоровья всем сотрудникам «НЭС», они помогают людям, которые были обмануты и совершили ошибку, поверив брокерам!

Anti-Scam

НЭС allchargebacks — мошенники, жулики и воры. Обманывают людей, которые и так попали на бабки и забирают последнее. Умелыми уговорами они загоняют людей в кредиты. Назиля Нурмамедова — глава этой конторы. Удачно прикрылась раз не сидит до сих пор

Официальный представитель компании НЭС

Добрый день.

1. Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
— договор
— квитанция об оплате услуг
Если клиентом компании не являлись, то на основании чего Вы утверждаете подобное?
Ваше утверждение подпадает под статью 128.1 Клевета.
Просим предоставить контактные данные для идентификации.

Игорь.

Я не сторонник или противник вашей организации, но уж слишком агрессивную рекламу выполнил проводит. Причем человек может и не хотел кого-то обидеть, просто видео на ютуб есть, где вашу организацию называют псевдо конторой, которая постоянно названивает простым людям, которые не являются вашими клиентами и предлагаете решить проблемы с возвратом. При том, что некоторые компании зарегистрированы в банановой стране и у вас есть свои подвязки там. Понятно что это бред. Поэтому такое отношение и складывается.

Артем

Здравствуйте. Работал с компанией НЭС еще весной-летом. Результатом работы доволен, поскольку мне вернулись мои деньги (пусть и не в полном объеме), надежду на которые я уже потерял. Отчеты по работе предоставляли по запросам. По самой работе я вопросов не задавал. Благодарен компании за оказанную мне помощь!

Сергей
Оценка :
     

Здравствуйте. Заключил договор с компанией НЭС еще летом, но, к сожалению, из-за отсутствия средств для оплаты их договора не мог продолжить работу длительное время. В итоге начали работать в октябре. Работу вели, как мне казалось, не спеша. Однако в середине декабря мне пришли мои деньги! Был очень удивлен и рад, когда случайно проверил личный кабинет и увидел большой плюс на балансе. Очень благодарен компании НЭС за проделанную работу!

Галина

Дорогие друзья! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании НЭС и лично Сабине за то, что они помогли мне вернуть деньги от брокера-мошенника компании UFT Group. На протяжении всего времени Сабина информировала меня о проведённых действиях по возврату денег и морально поддерживала меня, за что ей отдельное спасибо. Деньги мне обещали вернуть в течение 60-ти дней, но (хотите верьте, хотите нет) деньги в полном объёме на карту поступили через 30 дней. Друзья, если вас постигла такая же участь и вас обманул брокер-мошенник, обращайтесь в компанию НЭС (главное вовремя). Я уверена, они не подведут и вернут ваши деньги. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО КОМПАНИИ НЭС И ЛИЧНО САБИНЕ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!